10 juin 2013 à 12:00

Poule C

Source: Les Vestiaires du Foot

L’Etoile du Sud n’a réussi à garder son avantage devant le nouveau leader de la poule C, en effet, l’ES Etang-Salé avec les buts de Douanier et Cillon prend pour l’instant la tête du classement. Le Tampon FC semble avoir retrouvé des forces en infligeant un cinglant 8-0 à l’ADS Langevin. Un match très disputé sur la pelouse de Cilaos qui se devait de l’emporter sur sa pelouse en recevant la Ravine Blanche, du côté deux joueurs ont contribué à la victoire Idmont qui inscrit deux buts et Hoarau qui réalise le triplé. Le FC 17ème KM a eu beaucoup de mal à se sortir des tentacules de l’ASC Pierrefonds, mais Testa trouve la faille au bon moment pour repartir avec la victoire. Le leader pour sa part recevait l’ASC Saint-Etienne, on est à la 25ème minute quand le portier de Saint-Etienne fait une faute que l’arbitre sanctionne d’un carton rouge. Les joueurs et le staff Saint-Louisiens montrent avec virulence leur mécontentement. L’homme en noir décide d’arrêter la rencontre. Les Oliviers réalise une bonne opération en allant arracher le nul sur la pelouse de Saint-Philippe qui n’avait les arguments pour prendre la victoire. L’ASC Grand Bois savait que le déplacement sur la pelouse du Jean Petit FC serait difficile, mais il a pu compter sur Atiama qui inscrit le but de la victoire et permet aux Saint-Pierrois de repartir avec les quatre points.